14 декабря 2021 в 13:20 Общество

В Ростуризме сообщили о старте нового этапа туристического кешбэка

В Ростуризме сообщили о начале пятого этапа программы туристического кешбэка с 18 января 2022 года. Отправиться в поездку по программе можно будет до 30 апреля.

На программу, которая вошла в нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства», заложено 5 млрд рублей. Стимулировать путешествия по стране будут в «низкий» сезон, когда есть выбор гостиниц и недорогих билетов. Все туры позже будут представлены на официальном портале программы «мирпутешествий.рф».

— В это время ещё продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха, — сообщила руководитель ведомства Зарина Догузова.

В программе будут участвовать все регионы. Согласно её условиям, нужно бронировать тур по стране, путёвку в санаторий, круиз по России или отель не менее чем на две ночи. Оплатить их нужно картой системы «Мир». На неё автоматически вернётся 20% от стоимости поездки, максимум — 20 тыс. рублей.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика