21 декабря 2021 в 10:00 Еда

Уголок настоящей Азии в Кемерове

Любовь к азиатской кухне не утихает. С каждым годом меню ресторанов и кафе расширяют ассортимент блюда, привезённых к нам из этого таинственного региона. Том ям, роллы с разными вкусами, онигири и поке — ценители давно знают, куда нужно идти, чтобы отведать настоящую азиатскую классику.

Бар паназиатской кухни Mary Kofu хорошо известен как кемеровчанам, так и гостям столицы Кузбасса. Сюда часто приходят за новыми впечатлениями и экзотикой. Но получают больше, чем просто набор вкусов.

Атмосфера бара покоряет своей изысканностью и продуманностью. Приглушённый свет настраивает на погружение в этот особенный мир, наполненный знаками, ароматами и вкусами.

В меню представлены блюда японской, корейской и вьетнамской кухни. Сервировка продумана до мелочей: бамбуковая и керамическая посуда, настоящие бамбуковые палочки, традиционные осибори. Всё это дополняет атмосферу и добавляет еде вкуса.

Бар небольшой, рассчитан на 40 мест, оформлен в современном ориентальном стиле с нотками хай-тек. Есть маленький зал, рассчитанный на 15 человек. Здесь можно отметить корпоратив или день рождения в уютной компании.

В Mary Kofu множество видов супов Южной Азии — разные варианты том ям и том кха, а также есть типичные японские супы типа мисо джиру или эби тай. Здесь делают акцент на правильных рецептах, чтобы каждый гость мог прочувствовать всю глубину вкуса каждого блюда.

Впереди длинные новогодние праздники. Бар паназиатской кухни Mary Kofu — кусочек тёплой Азии в суровой сибирской зиме. Подарите себе праздник для ума и тела.

Фото: Mary Kofu

Mary Kofu
улица Весенняя, 24
+7 906 987 51 111
Instagram[*]

* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика