31 декабря 2021 в 14:50 Еда

Шеф-повар раскрыл вариант самого бюджетного оливье

Шеф-повар Владимир Павлов рассказал, как сэкономить на салате оливье, который является наиболее традиционным блюдом новогоднего стола.

Самым бюджетным вариантом является советский рецепт из классической варёной колбасы, картофеля, моркови, солёного огурца, репчатого лука, майонеза, горошка и яйца. Горошек при этом лучше покупать консервированный, так как он дешевле свежемороженого.

— Добавляете отварное яйцо, немного зелени — вот и весь оливье, — добавил Павлов.

Блюдо также можно сделать вегетарианским, если не добавлять в него мясо или колбасу, пишет ФАН со ссылкой на радио Sputnik.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
ГК «Атмосфера» устроила шоу-презентацию для клиентов и партнёров в Кемерове
Яндекс.Метрика