gazeta.a42.ru
14 января в 13:54 Общество

Первые аукционы: в Кемерове не нашлось желающих обслуживать автобусный маршрут №45

В Кемерове продолжается поиск перевозчиков на новые автобусные маршруты. Как писал A42.RU, перед новогодними праздниками власти объявили 18 электронных аукционов для 25 маршрутов.

По одному из них аукцион уже состоялся — на сайте госзакупок он перешёл в статус «определение поставщика завершено». Правда, как следует из документов, этот статус сформировался автоматически, так как аукцион был назначен на 13 января. При этом заявок на участие подано не было.

— До окончания срока подачи заявок на участие в аукционе от оператора электронной площадки не было получено первых частей заявок на участие в электронном аукционе. В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не подано ни одной заявки, признать электронный аукцион несостоявшимся, — говорится в опубликованном 14 января протоколе, с которым ознакомился A42.RU.

Данный аукцион проводился для маршрута № 45 (ул. Свободы — 11 ГРБ). Для него требуется пять автобусов в будни, три — на выходные дни. В числе характеристик техники, прописанных в документах, год производства — не позднее 2019-го, модель — ПАЗ-320415-14 «Вектор Некст 8.8» или эквивалент.

UPD: Как сообщил глава города Илья Середюк, если у аукциона не окажется победителя, его проведут повторно.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Сбермаркет»: ещё выгоднее, ещё удобнее
Яндекс.Метрика