14 января 2022 в 17:55 Еда

Диетолог раскрыл секрет самых полезных пельменей

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова рассказала, как сделать пельмени полезными.

Специалист рекомендует лепить пельмени самостоятельно, чтобы иметь возможность контролировать в них количество жира, специй и соли.

При выборе пельменей промышленного образца стоит обратить внимание на состав. Выбор стоит сделать в пользу тех, которые содержат нежирные сорта мяса, например, белое мясо птицы или говядину, сообщает радио Sputnik.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчане массово переучиваются на ИТ-специальности: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
Яндекс.Метрика