gazeta.a42.ru
15 января в 10:27 Происшествия

В Кузбассе столкнулись внедорожник и машина местной автошколы. Один из автомобилей загорелся

В Новокузнецке произошло ДТП, в результате которого автомобиль загорелся. Рядом оказались сотрудники ГИБДД, оказавшие помощь участникам аварии.

Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, инспекторы, находясь на маршруте патрулирования, увидели, что произошло ДТП и поспешили на помощь. 

— Предварительно установлено, что водитель учебного «Рено Логан» местной автошколы, (…) пытаясь избежать столкновения с впереди идущей машиной, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Ленд Крузер». От удара внедорожник отбросило на сугроб, а «Рено» спустя несколько минут загорелся, — говорится в сообщении.

Оба водителя получили травмы, но успели покинуть автомобили до возгорания. Пассажиров в салонах не было.

Инспекторы ДПС до приезда сотрудников МЧС стали тушить пламя с помощью огнетушителей. Они также отбуксировали внедорожник, чтобы на него не перекинулся огонь.

— Вскоре на место прибыли сотрудники экстренных служб. Пожарные ликвидировали возгорание, работники скорой оказали помощь пострадавшим в аварии. Благодаря решительным действиям сотрудников ГИБДД более серьёзные последствия столкновения удалось предотвратить, — отметили в ведомстве.

Фото: архив А42.RU, ГУ МВД по Кемеровской области


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Сбермаркет»: ещё выгоднее, ещё удобнее
Яндекс.Метрика