25 января 2022 в 10:57 Здоровье

Названа рыба, которая может спровоцировать развитие рака

Фармацевт Хуссейн Абде рассказал, какую рыбу не стоит есть из-за риска развития онкологии.

Речь идёт о солёной рыбе. При консервации образуются побочные продукты, которые повышают вероятность развития рака желудка и толстой кишки. Этот продукт тоже относится к канцерогенам первой категории, как и хот-доги, переработанное мясо и салями.

Медик советует по возможности избегать частого употребления солёной, маринованной и копчёной еды, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Express.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика