28 января 2022 в 15:32 Еда

«Невесты» больше нет: на месте популярного магазина открывается брассери

Уже 31 января на месте популярного ранее магазина «Невеста», где кузбасские влюбленные не раз готовились к главному дню в своей жизни, состоится долгожданное открытие брассери «Бельгия». Семейное кафе сохранит преимущества известного среди кемеровчан паба, а также порадует посетителей расширенным ассортиментом блюд и напитков.

Теперь в «Бельгии» можно отобедать всей семьёй: заведение будет работать ежедневно с 14:00. Гостей ожидают новые вкусы: авторские блюда и интересные закуски в брассери готовят по семейным рецептам владельца. Выбор напитков останется широким: в новой «Бельгии» предлагают лучшую коллекцию импортного пива в городе, а также коктейли на его основе. Добавятся в карту паба и крепкие напитки: их будут подавать в уютном баре на втором этаже.

Здесь можно отметить грядущие праздники или собраться без повода: разноплановое пространство позволяет уютно устроиться за столиком как с самыми близкими, так и большой компанией. Подходит «Бельгия» и для идеальных свиданий — недаром брассери обосновалась в таком знаковом месте. Кто знает, скольким сердцам предстоит здесь соединиться?

Чтобы забронировать столик на 31 января или последующие даты, звоните по телефону: +7 (3842) 76-55-03.

Фото: брассери «Бельгия»

«Бельгия»

Instagram[*]

Вконтакте

+7 (38-42) 76-55-03


* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика