29 января в 14:13 Общество

Кемеровчанка попросила мэра спасти пожилую соседку — невольную звезду «ТикТока»

Кемеровчанка в Instagram[*] попросила мэра Илью Середюка помочь пожилой женщине с признаками психического расстройства и её соседям.

— Хочу обратиться к вам по поводу дома на ул. Притомская набережная, 13, подъезд 7, это в двух шагах от мэрии. Бабушка, у которой налицо признаки психического расстройства, заливает ежедневно водой все лестничные пролёты, стены, двери соседей. Подъезд сырой, страшный, на первом этаже наледь, в квартиры тянет холодом, а это центр города и дом относится к объектам культурного наследия, — сообщает кемеровчанка.

Попутно пожилая женщина совершает странные телодвижения и пассы руками. Предприимчивый сосед из квартиры напротив поставил в глазок видеокамеру, создал аккаунт в социальной сети «ТикТок» и регулярно выкладывает туда ролики, что позволяет зарабатывать на рекламе. У страницы уже почти полмиллиона подписчиков.

— Мне и бабушку жаль, и соседей, но этот вопрос должен кто-то решить. Так нельзя это оставлять. Я не знаю куда обращаться, пишу вам […]. Это не смешно, а просто плакать хочется. Бабушке явно нужна помощь, — подчёркивает кемеровчанка.

Ответ на её просьбу пока не поступил.

Фото: архив A42.RU


* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика