15 февраля 2022 в 16:06 Общество

Сыграем в прятки? 5 причин посетить антиквест в полной темноте

Квесты прочно вошли в нашу жизнь, и едва ли найдётся человек, который ни разу в них не участвовал. В огромном многообразии локаций и игр выделиться непросто, но «Пряткам» удалось это сделать. Рассказываем о пяти причинах поиграть в «Прятки».

Острые ощущения

Они гарантированы! Представьте: полная темнота, акцент на ваши внутренние ощущения, звуковые эффекты, ловушки, тоннели, лабиринты и даже потайные ходы. Адреналин зашкаливает, нервы на пределе, чувства выплёскиваются наружу, и вы словно эмоционально перезагружаетесь — это и привлекает в «Прятках» людей разных возрастов.

Кстати, если малыш опасается играть в полной темноте, ему выдадут световую палочку. Так ему будет спокойнее, при этом атмосфера игры не пострадает.

Огромная игровая локация

Площадь помещения — 250 м². Десятки ходов и лабиринтов, в которых можно запутаться. Но верные соратники по команде будет рядом и обязательно помогут найти выход!

Гибкость сценария

Антиквест «Прятки в лабиринте» — очень гибкая и подвижная в плане сценарных решений игра. Именно поэтому играть в неё интересно и взрослым, и детям. Здесь ждут игроков от 8 до 80 лет и даже старше, если есть желание.

Игра подстраивается под ваши пожелания, количество и возраст игроков.

Возможность играть большому количеству человек

Одновременно в «Прятки» могут играть до 30 человек. Это целый класс, например. В стандартных квестах обычно количество игроков ограничено: до 8-10 человек.

Простота и увлекательность игры

Никаких скучных и мудрёных головоломок, загадок и задач. «Прятки» не зря называют антиквестом: это необычная экшн-игра, в которой смогут проявить себя и дети младшего школьного возраста, и пенсионеры. При этом никто не будет расстраиваться из-за неверных ответов или сложных невыполнимых заданий.

Фото: антиквест «Прятки в лабиринте»

Кемерово, улица Весенняя, 16
8 983 253 10 01
Instagram[*]

* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика