16 февраля 2022 в 13:08 Происшествия

«Женщина-Халк перевернула баки»: курьёзный инцидент в одном из кузбасских дворов попал на видео

В Ленинске-Кузнецком жильцы одного из домов по улице Пирогова пожаловались на «мстительных мусорщиков», перевернувших баки во дворе. Сообщение о происшествии появилось в городском паблике.

По словам автора поста, автомобиль обслуживающей организации не смог подъехать к площадке с мусорными баками, поэтому сотрудники проявили такой «креатив» — перевернули баки, которые теперь перегородили двор и мешают проезду машин.

— Предлагаю контролирующей организации выписать штраф за подобные действия, — возмутился автор поста.

Спустя несколько часов выяснилось, что к инциденту с раскиданными во дворе баками специалисты по уборке мусора не имеют отношения. Момент происшествия попал на видео, которое также попало в соцсети. Судя по записи, машина по сбору мусора действительно не смогла подъехать к площадке с баками, поэтому сотрудники выкатили их с площадки, опустошили, но обратно на площадку не вернули. Затем они просто сели в машину и уехали. Буквально через минуту на «сцену» вышла невысокая женщина — она распинала четыре пустых бака ногами, а затем растащила их в разные стороны.

— Женщина Халк-перевернула баки, а мусорщики поступили не очень красиво и правильно, — написал автор видео.

После второй публикации интернет-пользователи встали на защиту коммунальных служб, согласившись: дворы многоэтажек очень часто заставлены автомобилями, из-за чего у спецтехники не получается подъехать к мусорным бакам. Поведение же горожанки, раскидавшей баки по двору, подписчика паблика осудили.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика