24 февраля 2022 в 15:49 Общество

Власти: в Кузбассе снято ещё одно ограничение по коронавирусу

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв подписал распоряжение о снятии ещё одного ограничения по коронавирусу. 24 февраля соответствующий документ появился в электронном бюллетене правительства региона.

Оно касается режима работы вахтовым методом сотрудников домов-интернатов для взрослых, домов ребёнка и прочих учреждений с круглосуточным пребыванием людей. Новый документ этот режим отменяет.

— Руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности последовательно обеспечить в срок до 01.03.2022 перевод в обычный режим работы работников организаций или их подразделений с круглосуточным пребыванием (в домах-интернатах для граждан, имеющих психические расстройства, домах для престарелых и инвалидов, хосписах, домах и отделениях сестринского ухода, психиатрических больницах и диспансерах, психоневрологических диспансерах, отделениях паллиативной помощи, домах ребёнка, детских домах-интернатах для детей с ментальными нарушениями), отменив их перевод на работу с непрерывной продолжительностью режима изоляции не менее 7 дней, но не более 14 дней, — говорится в распоряжении.

Отмечается, что распоряжение вступает в силу с момента его опубликования.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Новости по теме

Читайте далее
Яндекс.Метрика