25 февраля 2022 в 10:11 Происшествия

В Кемерове при столкновении двух иномарок пострадал 15-летний пешеход

В Кемерове на пересечении проспектов Кузбасского и Шахтёров столкнулись две иномарки. Фото и видео с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.

Судя по кадрам, обе машины получили серьёзные повреждения, один автомобиль вынесло на тротуар. По информации ОГИБДД города, вторая машина задела пешехода — 15-летнего подростка.

— Около 18:00 в районе здания № 58 по проспекту Шахтёров произошло ДТП с участием двух автомобилей и несовершеннолетнего пешехода. Водитель автомобиля Toyota Corolla, мужчина 29 лет, двигался по проспекту Шахтёров со стороны Соснового бульвара в сторону 2-го переулка Авроры. На перекрёстке с Кузбасским проспектом он выехал на пересечение проезжих частей и совершил столкновение с автомобилем Nissan Terrano, который совершал левый поворот на Кузбасский проспект. В результате ДТП Toyota задела 15-летнего пешехода, который стоял на тротуаре. Пешеход получил травмы, ему оказана разовая медицинская помощь, — рассказали A42.RU в ГИБДД.

Водители автомобилей в ДТП не пострадали.

Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении ПДД, в том числе в части проезда перекрёстков и требований сигналов светофора.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика