6 марта 2022 в 00:01 Путешествия

«Аэрофлот» отменяет все рейсы за границу с 8 марта

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменяет все международные рейсы с 8 марта. Это также касается заграничных направлений в расписании авиакомпаний «Россия» и «Аврора». Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

— Аэрофлот информирует о временной приостановке выполнения всех международных рейсов с 8 марта (00:00 мск) в связи с возникновением дополнительных обстоятельств, препятствующих выполнению полётов. Отмена также касается международных направлений в расписании авиакомпаний «Россия» и «Аврора», — сказано в сообщении.

По данным перевозчика, исключением станут только рейсы в Белоруссию. Также отмечается, что с 6 марта прекращается допуск на рейсы за границу для пассажиров, имеющих билеты в обе стороны с возвратом в Россию после 8 марта.

Также «Аэрофлот» добавил, что пассажиры отменённых международных рейсов могут оформить полный возврат стоимости авиабилета.

Отмечается, что авиакомпания продолжит в полном объёме выполнять рейсы внутри России за исключением ряда городов на юге страны.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика