23 марта 2022 в 09:00 Здоровье

Весенние каникулы в «Притомье»: всё лучшее — детям и их родителям

За окном всё чаще видится голубое небо, на улице звенит капель — зима, наконец, уступает весне её законное время. Впрочем, наших детей радует не столько потепление, сколько долгожданные каникулы. Провести выходные с удовольствием школьников и их родителей приглашают в центр отдыха «Притомье».

Усердно учимся, хорошо отдыхаем

Третья учебная четверть года самая длинная и насыщенная — именно в это время ученики интенсивно готовятся к экзаменам и сдают бесчисленные контрольные. Ничего удивительного, что к каникулам они ощущают резкий упадок сил. Совсем как мы, взрослые, когда завершаем работу над трудным проектом.

Дополнительный стресс приносит и беспокойство родителей: если старшие тревожатся, дети тоже начинают переживать. Поэтому семейный отдых в спокойном и красивом месте — то, что доктор прописал. Территория «Притомья» подходит для этого как нельзя лучше: ароматы пробуждающегося бора, река за окном, уютные номера и вкусные блюда помогут силам восстановиться. Взрослые насладятся пассивным отдыхом, дети — активными играми и общением.

Весенние каникулы пройдут для маленьких посетителей центра отдыха насыщенно. В первой половине дня их ожидают зарядка и спортивные игры под руководством кандидатов в мастера спорта, затем творческие мастер-классы. Дети научатся варить мыло, распишут пряники, сделают кормушки для птиц и поиграют на народных инструментах. Будут и квесты — их участники примерят роли золотоискателей, учеников морской академии и других необычных персонажей, а заодно подружатся между собой. Вечером ребят пригласят на зажигательную дискотеку.

Забавы стартуют с 26 марта и продолжатся до 2 апреля — гости «Притомья» поучаствуют в них абсолютно бесплатно.

Всё включено!

Отдыхать в «Притомье» не только весело, но и выгодно. Сейчас самое время воспользоваться полюбившейся гостям путёвкой «Всё включено». В её стоимость входит трёхразовое питание — комплексное меню или шведский стол. И разнообразные развлечения: сауна и бассейн в дообеденные часы, бильярд, беседка с мангалом, игровая комната с Sony Playstation, трассы для катания на плюшках, каток и детские анимационные программы. Каждую субботу в «Притомье» дают живые концерты — обязательно приходите послушать.

Воспользоваться полным комплексом услуг «Притомья» по будням можно всего за 3 900 рублей в сутки, в выходные и праздники — за 5 900 рублей. Цена действительна для двух человек, проживающих в номере «Стандарт». Категорию номера можно повысить, доплатив всего 1000 рублей. Дети до 3 лет включительно проживают с родителями бесплатно, с 4 до 6 лет — за 500 рублей в сутки. Для ребёнка старше 7 лет или одного взрослого возможна установка дополнительного спального места в номерах категории «Полулюкс». Цена услуги — 2000 рублей в сутки. В неё также входят питание и другие преимущества путёвки «Всё включено».

Ещё один плюс каникул в «Притомье» — возможность получить кешбэк, доступная владельцам банковских карт «Мир». Чтобы вернуть 20% от потраченной на отдых суммы, посетите сайт отеля и подберите подходящую путёвку. Даты проживания (от двух суток) должны попасть в промежуток с 15 марта по 30 июня 2022 года. Оплатите покупку и ждите кешбэк: он поступит в течение 5 рабочих дней.

Забронировать отдых, получить подробную информацию об акции или задать другие вопросы можно по контактам ниже. Звоните в любое время!

Фото: центр отдыха «Притомье»

Центр отдыха «Притомье»

Село Берёзово, территория «Притомье», 1

+7 (3842) 39-04-44

+7 (3842) 39-05-31

+7 905 071-44-44

Вконтакте

Одноклассники

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика