23 марта 2022 в 11:55 Общество

Весенний SALE* в «Идентичном Кемерове»

В онлайн-магазине «Идентичный Кемерово» весенняя распродажа. Только 25,26,27 марта все товары на сайте можно купить со скидкой 30% по промокоду IDSPRING.

Среди позиций с приятной ценой — идентичные шопперы. Вот, например, вельветовые, цвета горохового супа, как наши дома в центре города. А вот зелёные, как наш бор, и волнистые, как Томь… И все — с надписями про Кемерово: «Быть суровым — нормально», «Трубы-маяки на берегу реки», «Суровая и красивая» и другими.

В ассортименте онлайн-магазина со скидкой сейчас можно найти также шопперы с изображениями йети, домов на площади Пушкина, карты города, Томи-кормилицы, Театра драмы, красного трамвая. Рисунки на них созданы местными художниками. Серия ограниченная, изображения на шопперах меняются каждый сезон.

Отличное дополнение к любому подарку — открытки. Особенно, если они про родные места. Узнаваемые улицы, городские образы, мифы легенды Кемерова проиллюстрировали кузбасские художники, дизайнеры и фотографы.

Скидка 30% действует и на открытки из весенней коллекции, посвящённой весенним праздникам. Впереди будет много поводов дарить открытки: Масленица, Вербное воскресенье, Пасха, День космонавтики, День Земли и многие другие.

Поддержите кемеровских креативщиков. Покупайте со скидкой 30% самый кемеровский шоппер, созданный горожанами. С каждой покупки авторы получают отчисления. А вы — частичку сурового Кемерова.

Фото: «Идентичный Кемерово»

* SALE – распродажа (англ.)

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика