24 марта 2022 в 02:50 Происшествия

В Абакане женщина заживо сгорела в бане

В Абакане заживо сгорела 40-летняя женщина, которая пошла в баню и по ошибке облилась бензином вместо воды. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает региональная пресс-служба СУ СК РФ.

По версии следствия, потерпевшая вместе со своей семьёй затопили баню. Для мытья жильцами использовалась вода, разлитая в многоразовые пластиковые бутыли. В этот же день знакомый семьи привёз аналогичный бутыль с бензином. Пьяный отец женщины перепутал бутылки и отнёс в баню бензин, который налил в таз. Потерпевшая плеснула горючую жидкость на раскалённую печь, в результате чего возникло возгорание. Женщину охватило огнём, она выбежала в моечную, где, пытаясь затушить огонь, ещё раз облила себя бензином. Она выбежала во двор дома, где родственники потушили пламя. Однако от полученных ожогов женщина скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика