24 марта 2022 в 10:39 Общество

«Как есть, так и говорим»: мэр Новокузнецка прокомментировал свои слова о том, что минфин не выделяет городу деньги

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в программе «Утро с мэром» сообщил, что город получит деньги на завершение строительства Арены кузнецких металлургов. Ранее соответствующие распоряжения в ходе совещания дал губернатор Сергей Цивилёв

— Вчера состоялось совещание на уровне губернатора, на котором рассматривалась ситуация с ремонтом дворца спорта кузнецких металлургов. Губернатор в своей манере очень жёстко провёл это совещание и выдал поручения обеспечить всю финансовую состоятельность и обеспечить финансами весь третий этап, включая все системы безопасности и благоустройство у дворца спорта. Это хорошая новость, — поделился мэр.

Сергей Кузнецов также прокомментировал свои слова о том, что министерство финансов не выделят городу денег на третий этап строительства спортивной арены.

— Я хочу сказать тем, кто на меня обижается и думает, что мы тут кого-то порицаем, когда говорим, что вот нам кто-то денег не даёт. Как есть, так и говорим. Сергею Евгеньевичу огромное спасибо и низкий поклон от всех любителей спорта, — отметил он, подчеркнув, что работы на спортобъекте продолжаются.

Кадр: Ново ТВ / YouTube

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика