8 июня в 13:54 Здоровье

Кузбассовцы пожаловались на повышенный тон и хамство медработников, которые не хотели оказывать медпомощь в вечер пятницы

Жительница Белова пожаловалась на врача и медсестру, которые хамили и разговаривали на повышенных тонах. Сообщение от горожанки появилось в местном сообществе во «ВКонтакте».

По словам женщины, неприятный инцидент произошёл в городской больнице № 1 в кардиологическом центре. В вечер пятницы, 3 июня, её дедушку госпитализировали с больным сердцем и отдышкой.

 Дежурный врач сразу начала общаться с моим дедушкой на повышенных тонах такими словами: «Что приехали сюда в пятницу вечером, я буду решать, кого тут оставлять, со всеми тут я не справлюсь», — говорится в жалобе в соцсети.

Также, по словам беловчанки, дежурная медсестра недовольно высказывала мнение, что многие по несколько раз на дню вызывают скорую помощь.

На данный момент дедушку положили в больницу, но только состояние ухудшилось, рассказала горожанка.

В комментариях под публикацией интернет-пользователи поддержали жалобу и заявили, что некоторые врачи с порога могут оскорбить.

На сообщение отреагировали представители минздрава Кузбасса, которые попросили жительницу Белова уточнить личные данные, чтобы проверить качество оказания медицинских услуг.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Шерегеше заработает новая программа лояльности для местных жителей
Яндекс.Метрика