9 июня 2022 в 16:39 Еда

Врач назвал продукт, снижающий риск развития рака и улучшающий состояние кожи

Врач-эндокринолог, врач-диетолог, кандидат медицинских наук Оксана Михалева назвала продукт, который способен снизить риск развития рака кишечника. Содержащаяся в нём в большом количестве клетчатка улучшает работу кишечника, снижает всасывание холестерина и сахара, улучшает состав кишечной микробиоты. 

По словам специалиста, авокадо положительно воздействует на организм. Включение его в рацион также поможет сделать волосы блестящими, а кожу бархатистой.  

Полезные жиры, содержащиеся в продукте, предотвращают развитие атеросклероза сосудов и защищают организм от хронического воспаления, пишут «Известия»

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика