5 июля 2022 в 05:36 Здоровье

Врач Денисенко: фрукты и ягоды позволяют снизить вероятность развитие рака

Врач-диетолог Людмила Денисенко заявила, что употребление фруктов и ягод в жаркую погоду позволяет снизить вероятность развития онкологических заболеваний. Об этом сообщает kp.ru.

По её словам, эти продукты помогают организму поддерживать минеральный баланс и давление в пределах нормы. 

Также Денисенко отметила пользу употребления простой питьевой воды. По её словам, пить воду нужно комнатной температуры и в течение всего дня, но небольшим количеством.

Ранее A42.RU писал, что врач-инфекционист Ирина Иванова заявила, что дегустация немытых ягод на рынке может обернуться отравлением.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика