13 июля 2022 в 00:35 Общество

Китаец приготовил на ужин умершую аквариумную рыбку, потому что было жалко её выкинуть

Житель Китая приготовил на ужин свою умершую аквариумную рыбку, потому что ему было жалко её выкидывать. Об этом пишет портал Mothership

Сообщается, что мужчина купил аровану три года назад. За это время рыбка выросла до 40 сантиметров в длину и могла бы прожить ещё долго, но погибла из-за неисправности водяного фильтра в аквариуме. 

Мужчина решил приготовить аровану в пароварке, добавив немного специй, а потом съел. По словам китайца, получилось довольно вкусно.

Ранее A42.RU писал, что врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» посоветовал россиянам ограничить употребление тунца, лосося и скумбрии. Он объяснил, чем они опасны.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика