25 июля в 15:27 Спорт

Фанаты выяснили, где находится кузбасский хоккеист Кирилл Капризов

Фанаты «Миннесоты» выяснили, где находится кузбасский хоккеист Кирилл Капризов. При этом даже у первых лиц хоккейного клуба нет информации о звезде НХЛ, сообщает Sportbox.ru.

Генменеджер Билл Герин признался, что ничего не знает о местонахождении игрока, а по информации СМИ он был в Москве или в Германии, где восстанавливался после операции.

Тем не менее, фанаты смогли отследить Кирилла Капризова по соцсетям. Они нашли фотографию в аккаунте его приятеля, чем поделились с остальными. По их версии, хоккеист находится в Турции вместе с друзьями и братом. Многие болельщики начали обсуждать увиденное в соцсетях и заявили, что счастливы, потому что «он не в военной форме».

Напомним, ранее сообщалось, что 25-летнего кузбассовца Кирилла Капризова разыскивают по делу о покупке военного билета в 2017 году. Согласно неподтверждённым данным, у него также возникли проблемы с въездом в США из-за отсутствия визы. Звезда НХЛ попытался попасть в США через Дубаи, где ему отказали. 

Также A42.RU писал, что у агента Капризова другая версия. Он отметил, что у Капризова, как студента, есть отсрочка от армии, поэтому он ничего не нарушал.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика