8 августа в 09:58 Общество

Напугала управдом с ножовкой: в Кузбассе женщина с внучкой чуть не погибли в канализационном колодце

Жительница Белова рассказал об инциденте, который произошёл во дворе многоэтажного дома. По словам женщины, её мама и дочь провалились в канализационный колодец, этой ситуации способствовал конфликт с местным управдомом, которая вышла на улицу с ножовкой.

Подробностями происшествия горожанка поделилась в местном паблике в «ВКонтакте». Жительница Белова отмечает, что её мама неоднократно обращалась к местным властям с просьбой спилить ветки деревьев, которые заслоняют солнечный свет проживающим на первом этаже жильцам. К тому же деревья давно уже стали местом для игр у детей.

Так, в субботу, 6 августа, местный управдом вышла во двор с ножовкой в руках. Пенсионерка начала ею размахивать и пугать детей. Один из жильцов решил за них заступиться, вместе с ним к пожилой женщине подошла автор поста, со своей матерью и маленькой дочерью.

— Когда управдом начала размахивать ножовкой, мама стала отступать назад, держа на руках годовалую внучку, и упала в колодец. Когда я обернулась из колодца торчала голова мамы, она кое-как держалась и прижимала мою дочь, — отмечает беловчанка.

Жительница Белова кинулась их вытаскивать, в это время сильно напугался её пятилетний сын. После спасения родных женщина успела снять на видео управдома, которая осыпала их проклятиями. Также отмечается, что на месте происшествия работали скорая помощь и полиция.

В конце обращения, беловчанка отметила, что на месте её родственников мог оказаться кто угодно. Поэтому автор поста надеется, что после этого инцидента, в Белове примут соответствующие меры.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика