23 августа в 16:40 Происшествия

«Грозили всех расстрелять»: стали известны подробности нападения на станцию скорой помощи в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в ночь с 22 на 23 августа произошло нападение на станцию скорой помощи, расположенную в Академическом районе. По словам очевидца, водитель заметил, что кто-то залез на забор.

— Водитель это увидел и стал препятствовать им. Они его избили, нанесли ему черепно-мозговую травму. (…) Нападавшие, перед тем как уйти, грозились прийти утром и расстрелять всех сотрудников подстанции, — приводит слова свидетеля E1.RU.

В МВД подтвердили этот факт.

— В настоящее время сотрудниками территориального отдела проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются очевидцы инцидента, — сообщили в ведомстве.

Один из сотрудников станции предположил, что хулиганы просто хотели срезать путь. По его словам, двое агрессивных мужчин находились в неадекватном состоянии.

Позднее потерпевший (водитель - прим.ред.) рассказал, что один из непрошеных гостей был южанином, а второго он толком не разглядел, потому что удар был со спины, — рассказал изданию собеседник.

Пострадавший водит реанимобиль на другой подстанции. В Академический он вышел на подмену, на одно-единственное дежурство. Затем он должен был уйти в отпуск, но в итоге оказался на больничной койке.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Шерегеше заработает новая программа лояльности для местных жителей
Яндекс.Метрика