26 августа 2022 в 12:52 Происшествия

Трёхлетняя девочка пришла в себя в гробу на собственных похоронах

Шокирующий инцидент произошёл в Мексике, штат Сан-Луис-Потоси. Ребёнок, признанный умершим, очнулся в гробу. Так, по крайней мере, утверждают родственники, пришедшие на похороны.

Как пишет Daily Mirror, трёхлетняя Камила Мартинез почувствовала себя плохо 16 августа. У неё поднялась температура и началась рвота. Мать отвезла ребёнка в больницу. Там сказали, что у девочки обезвоживание, выписали лекарства и отпустили домой.

Дома Камиле снова стало плохо, её опять отвезли в больницу. Там через час она скончалась, смерть была подтверждена медиками.

Хоронили ребёнка на следующий день. В день похорон мать заметила, что стекло, которым был закрыт гроб, запотело. Её отговорили открывать крышку, сказав, что от стресса у неё начались галлюцинации. Тут уже бабушка девочки увидела, что её глаза двигаются. Гроб открыли. Родственники утверждают, что у ребёнка был пульс.

— Камилу отвезли в больницу, где её во второй раз объявили мёртвой. По словам генерального прокурора штата Хосе Луиса Руиса, дело расследуется и проводится вскрытие, — говорится в публикации.

Как писал А42.RU, 76-летняя женщина очнулась за мгновение до кремации.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика