6 сентября 2022 в 12:32 Общество

«Спасибо за праздник»: в Кузбассе состоялись кинопоказы под открытым небом

Тепло, уютно и по-домашнему — именно так можно описать атмосферу на кинопоказах от Goodline. С 20 августа по 3 сентября несколько тысяч гостей по Кузбассу собрались вместе, чтобы посмотреть кино под открытым небом.

Кузбассовцы с особым трепетом ждали возвращения кинопоказов — в последний раз серия мероприятий проводилась в 2019 году. После трёхлетнего перерыва организаторам, наконец, удалось собрать гостей на уютном семейном мероприятии и подарить жителям Кузбасса много добрых эмоций:

— Goodline — местная компания, и нам важно делать добрые дела для людей, которые живут рядом с нами. Мы не только дарим эмоции гостям, но и сами кайфуем от того, что делаем. Рады, что нам удалось собрать гостей и подарить им тёплые эмоции, — поделился руководитель проекта «Кинопоказ от Goodline» Андрей Голубев.

На протяжении года в компании Goodline проходит целая серия мероприятий под эгидой «Дари добро». Среди них кинопоказы, которые проводятся Кузбассе уже в пятый раз. Жители шести городов — Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Белово, Юрга и Ленинск-Кузнецкий — собрались вместе, чтобы посмотреть фильм «Артек. Большое путешествие» под открытым небом на огромном 10-метровом экране.

Но просмотр кино с горячим чаем и бесплатным попкорном — это далеко не все, что ожидало гостей на кинопоказе. Можно было весело провести время на аквагриме, нанести мейкап, попрыгать на батуте и покататься на баланс борде, поиграть в гигантскую дженгу, а на память сфотографироваться в фотобудке и на фотозоне.

Несмотря на то, что кинопоказы в городах Кузбасса состоялись уже в пятый, юбилейный раз, многое на них было впервые. Например, проводился специальный розыгрыш среди тех, кто зарегистрировался на сайте мероприятия. На самом кинопоказе впервые проводились квесты, на которых можно было получить призы и подарки.

Кинопоказ от Goodline — это повод не только собраться вместе, но и отметить юбилей приставки «Большое ТВ». На площадку приглашались самые первые абоненты приставки, для которых проводился отдельный розыгрыш призов. Гости могли выиграть лимитированную приставку «Большое ТВ» или эксклюзивный мерч с картинами кузбасских художников.

«Спасибо за праздник», «Было круто», «Почаще устраивайте такие мероприятия» и другие тёплые слова были сказаны в адрес организаторов и в социальных сетях компании. Жители Кузбасса смогли по-настоящему насладиться уходящим летом, и даже дождь и прохладная погода не смогли этому помешать.

Подарить добро тем, кто рядом — именно такую цель преследует организатор мероприятия, местный интернет-провайдер Goodline. А это значит, что жители Кузбасса ещё не раз встретятся вместе на добрых, тёплых, семейных мероприятиях.

Фото: служба маркетинга Goodline

Реклама. Рекламодатель — ООО «Е-Лайт-Телеком»

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика