20 сентября 2022 в 14:37 Общество

Кузбассовцам рассказали, куда жаловаться на холод в квартире

Отопительный сезон начался во всех муниципальных образованиях Кузбасса, в 30-ти из которых уже перешли к завершающему этапу подачи тепла. Об этом министр жилищно-коммунального и дорожного комплекса региона Олег Ивлев сообщил в прямом эфире ЦУР Кузбасса в соцсетях.

—  Запуск тепла – это не однодневный, сложный процесс. В течение 5-7 дней во всем Кузбассе, в каждой квартире, в каждой комнате мы постараемся, чтобы было тепло, — отметил Олег Ивлев.

Если батареи в квартирах остаются холодными, то кузбасовцам необходимо обратиться с заявкой в свою управляющую кампанию. В случае, если реакции от УК нет, то позвонить на горячую линию, которая открыта в каждом муниципалитете.

Также в Центре оперативного контроля жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса круглосуточно работает информационно-диспетчерский пункт. Телефоны в Кемерове: 31-23-14, 31-23-44.

Центр управления регионом напоминает, что жители Кузбасса могут направить свои вопросы по поводу отопительного сезона в паблики ЦУР или органов местной власти.

Фото: ЦУР Кузбасса

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика