23 сентября в 12:46 Общество

«Живут какие-то твари»: кузбассовцы пожаловались на насекомых в палатах, где лечат детей

Жители Берёзовского пожаловались на условия в медицинском учреждении. Соответствующая жалоба появилась в местном паблике во «ВКонтакте».

По словам автора обращения, в инфекционном отделении Берёзовской городской больницы какие-то насекомые покусали дочь. Судя по опубликованному в соцсетях фото, рука и плечо ребёнка усыпаны укусами.

—  В самом «стерильном здании» живут какие-то твари, которые за ночь покусали мою дочь и меня. Если это не клопы, то кто? У меня такие же укусы, — говорится в сообщении.

Также в жалобе отмечается, что ребёнка четыре дня лечили непонятно от чего, так как не были готовы результаты анализов. Поэтому автор поста сделала выводы, что «медицина в Березовском закончилась».

В комментариях многие интернет-пользователи возмутились из-за произошедшего. По словам одного комментатора, с ней произошла аналогичная ситуация.

— Лежали две недели назад, приехали тоже с укусами, — отметила горожанка. 

Также на публикацию ответило министерство здравоохранения Кузбасса. Автора жалобы попросили указать личные данные и дату госпитализации для проверки качества оказания медпомощи.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика