26 сентября 2022 в 14:47 Общество

Кузбассовцы подобрали ночью на дороге пенсионерку, которая ничего о себе не помнит

Жители Новокузнецка сообщили о пожилой женщине, которую они подобрали ночью в Прокопьевском районе. Пенсионерка ничего о себе не помнит, поэтому нужна помощь в поиске её родственников.

Автор поста написала в паблике во «ВКонтакте», что в ночь с 25 на 26 сентября в два часа ночи пожилая женщина пыталась остановить машину на одной из дорог в селе Терентьевское. 

— Мы согласились её подвести. Как выяснялось, бабушка забыла, куда ей надо было ехать, также она не могла назвать адрес, говорит, что забыла, — сообщила автор поста.

В итоге, кузбассовцы не стали оставлять пенсионерку на улице и забрали к себе домой в Новокузнецк, где накормили и уложили спать. Утром за разговором женщина представилась Александрой Петровной (Васильевной) Парфеновой. При этом она не смогла назвать свой возраст. По словам автора обращения, на вид пенсионерке 85 лет. 

Жители Новокузнецка обратились за помощью к  подписчикам паблика, отметив, что если кто-то узнал пожилую женщину, чтобы сообщили им об этом. Также они выложили фото пенсионерки.

Комментаторы активно обсуждают поступок новокузнечан. Многие из них поблагодарили неравнодушных людей за помощь пенсионерке.

«Есть же на свете такие хорошие люди», «Герои нашего времени», «Пусть найдутся родные бабушки», — написали интернет-пользователи.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика