27 сентября 2022 в 00:56 Еда

В Японии начали продавать хлеб с белой коркой

В Японии начали продавать хлеб с белой коркой. По словам производителя, это должно положить конец практике удаления корки при приготовлении сэндвичей. Об этом сообщает Oddity Central.

Токийский шеф-повар Сугимото и его команда потратили шесть месяцев на разработку инновационного вида хлеба, который, как они утверждают, устраняет необходимость избавляться от корки при приготовлении бутербродов. 

Отмечается, что белый хлеб будет подаваться в ресторанах отеля Imperial и на банкетах, однако его также можно будет купить в пекарне Gargantua Delicatessen. Цена пока не сообщается.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика