27 сентября в 00:56 Еда

В Японии начали продавать хлеб с белой коркой

В Японии начали продавать хлеб с белой коркой. По словам производителя, это должно положить конец практике удаления корки при приготовлении сэндвичей. Об этом сообщает Oddity Central.

Токийский шеф-повар Сугимото и его команда потратили шесть месяцев на разработку инновационного вида хлеба, который, как они утверждают, устраняет необходимость избавляться от корки при приготовлении бутербродов. 

Отмечается, что белый хлеб будет подаваться в ресторанах отеля Imperial и на банкетах, однако его также можно будет купить в пекарне Gargantua Delicatessen. Цена пока не сообщается.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика