27 сентября 2022 в 05:31 Здоровье

Хирург Владимиров предупредил о сгущающих кровь продуктах

Хирург Павел Владимиров заявил, что сгущение крови обусловлено снижением количества плазмы, что является последствием обезвоживания организма. Об этом сообщает «Доктор Питер».

Отмечается, что повысить густоту крови способны бананы, картофель, петрушка, грецкие орехи, рябина, газированные напитки, алкоголь и кондитерские изделия. Все эти продукты обладают мочегонным действием. 

Кроме того, эти продукты не рекомендуются людям с сахарным диабетом и предрасположенностью к образованию тромбов.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика