7 октября 2022 в 15:51 Происшествия

В Кемерове агрессивный таксист на глазах у 10-летней девочки избил её маму и бабушку: полиция ищет очевидцев

В Кемерове агрессивный водитель такси напал на двух пассажирок на глазах у 10-летней девочки. Полиция начала проверку инцидента.

Как сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области, за помощью в полицию обратилась 31-летняя женщина. Она сообщила о том, что она, её мама и её дочь стали жертвами неадекватного поведения водителя.

Прибывшим на место стражам порядка кемеровчанка пояснила, что вызвала такси для поездки в магазин. Уже в машине женщины сделали замечание водителю — он остановился в стороне от дома, а не рядом с подъездом, как оговаривалось при заказе. Таксист воспринял замечание в штыки и стал нецензурно оскорблять пассажирок. Потом он нанёс удары 51-летней женщине и её 31-летней дочери, а также разбил телефон, на который пассажирки записывали происходящее. После этого с места происшествия водитель скрылся.

— В настоящее время полицейские выясняют, кто управлял машиной на момент случившегося. Потерпевшим полицейские выдали направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления степени причинённого вреда здоровью. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, — сообщили в главке полиции.

Очевидцев конфликта полицейские просят обратиться по телефонам (3842) 35-36-63 (дежурная часть отдела полиции «Юбилейный») и (3842) 39-17-11, 39-17-12, 39-17-13 (дежурная часть УМВД России по городу Кемерово). Водителю они настоятельно рекомендуют явиться самому в отдел полиции «Юбилейный» (ул. Спортивная, д. 93/2) для дачи объяснений.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика