gazeta.a42.ru
29 сентября 2017 в 23:11 Общество

Блогеры дуэта Nemagia сравнили Олега Тинькова с Генри Фордом

Кемеровский дуэт Nemagia опубликовал очередной видеообзор. На сей раз в полуторачасовом ролике речь идёт о ситуации с отзывом исков, анонсированным Олегом Тиньковым.

На протяжении всего видео блогеры комментировали интервью с Олегом Тиньковым, которое опубликовал звезда русскоязычного YouTube Амиран Сардаров.

Так, в одном из эпизодов блогеры вполне открыто заявляют о предпринимательских качествах Тинькова, которые сопоставимы с уровнем Генри Форда.

– Он [Олег Тиньков] — лучший бизнесмен в мире, серьёзно говорю. Ставь ему любую задачу, он соберёт любую команду, которая нужна. Видели банкоматы, которые он ставит? Да я таких банкоматов никогда ни у кого не видел. Но банк развалится, извините, увы. Потому что это не его. Олег должен человека на Марс запустить, — заявил участник дуэта Алексей Псковитин.

Михаил Печёрский отметил, что все иски «пока ещё лежат, оно всё есть». Он также пожаловался, что гаджеты, изъятые в ходе обысков в квартире Псковитина, пока не возвращены.

Ранее адвокат дуэта Nemagia получил ходатайство о прекращении уголовного дела о клевете в отношении блогеров по заявлению Олега Тинькова.

Как писала «Газета Кемерова», конфликт между Олегом Тиньковым и авторами YouTube-канала Nemagia Алексеем Псковитиным и Михаилом Печёрским начал развиваться в начале августа. Блогеры сняли ролик, в котором обвинили Олега Тинькова в обмане клиентов и безразличном отношении к сотрудникам.

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Из простого клерка в сотрудника Google: где получить профессию, востребованную по всему миру
Яндекс.Метрика