24 октября в 11:50 Культура

Сергей Жуков: «Не верьте слухам! Концерты отменять не будем»

После того, как некоторые артисты на прошлой неделе отменили свои концерты, появились опасения, что и другие коллективы начнут менять свои гастрольные планы.

Одним из самых востребованных гастролёров в стране является Сергей Жуков и «Руки Вверх!», у которых осенью запланирован масштабный юбилейный тур по городам Сибири и Дальнего Востока.

Сергей Жуков подтвердил, что не планирует отменять свои концерты.

— Не верьте слухам! Мы точно не планируем отменять наши концерты. Как мы можем огорчить наших поклонников, которые ждали наших концертов почти три года, и уже раскупили большую часть билетов?! К тому же точка невозврата пройдена. Наши фуры с аппаратурой уже проехали большую часть пути из Москвы до Владивостока. Мы всегда возим с собой весь аппарат — свет, звук, декорации, так же как поступают и все мировые звезды. Благодаря этому наши зрители по всей стране видят такое же по уровню шоу, как и в столице. Я очень соскучился по нашим зрителям в Сибири и с волнением жду нашей встречи. Мы приготовили для вас несколько сюрпризов, которые не терпится показать! Приходите! Обещаю, что вы запомните эти концерты надолго!

Группа «Руки Вверх!» по праву является одной из самых популярных групп страны. Летом этого года коллектив Сергея Жукова собрал аншлаги на крупнейших стадионах страны в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Настала очередь зрителей в Сибири увидеть это незабываемое шоу. В силу погодных условий осенняя часть тура пройдёт на крытых аренах, но Сергей Жуков обещает, что выступление в Кемерове и других городах будут не менее зрелищными, чем концерты в столице.

Приобрести билеты и уточнить расписание концертов можно на сайте RVTOUR.RU.

Фото, видео: ООО «ГАСТРОЛИ»

Реклама. Рекламодатель — общество с ограниченной ответственностью «ГАСТРОЛИ».

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика