26 октября в 07:29 Еда

Шеф-повар Ламберти рассказал о главной ошибке россиян при приготовлении пасты карбонара

Шеф-повар Уиллиам Ламберти заявил, что россияне и итальянцы по-разному готовят пасту карбонара. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По его словам, в России основу для соуса составляют сливки и сыр «Пармезан». Однако если следовать итальянскому рецепту, то соус для этой пасты необходимо готовить из воды, сыра «Пекорино Романо» и яичного желтка. 

Также шеф-повар отметил, что в Италии сначала обжаривается гуанчале, а затем туда же добавляется вода, в которой варилась паста, а уже после принято добавлять желток и сыр, пишет ФАН.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Шерегеше заработает новая программа лояльности для местных жителей
Яндекс.Метрика