7 ноября в 01:24 Криминал

Москвичка заявила о групповом изнасиловании во время семейного отдыха в Турции

Российская туристка, отдыхавшая в Турции с мужем и дочерью, заявила о групповом изнасиловании. Об этом стало известно телеканалу «Рен ТВ».

Жительница Москвы 20 октября вместе с семьёй прилетела в Анталью. Во время отдыха она познакомилась с одним из работников отеля Otium Eco club, где проживала, и начала с ним близко общаться. По словам россиянки, турок обещал вернуть ей переплаченные за отдых деньги.

1 ноября женщина решила встретиться с новым знакомым на берегу озера, но он пришёл не один. Мужчина представил незнакомца своим двоюродным братом, москвичка же, попросила отвезти её в отель. Мужчины посадили её на мотоцикл и одобрительно отреагировали на просьбу. Однако по дороге она поняла, что везут её не в отель. Мужчины завезли россиянку на неизвестный участок на берегу моря, где была ухабистая дорога. На одном из совершённых маневров мотоцикл упал, а женщина сильно ударилась. Мужчины прямо потребовали от неё заняться с ними сексом. Получив отказ, они стали ей угрожать тем, что бросят её одну без всякой помощи. После этого женщине закрыли рот, раздели и начали насиловать по очереди. После этого они отвезли туристку в отель, где она рассказала всё мужу.

Москвичка заверила, что пыталась обратиться в правоохранительные органы в Турции, но не смогла, поэтому связалась с турецким консульством в РФ после возвращения на родину.

Ей посоветовали написать заявление в полицию. 5 ноября она сообщила о том, что стала жертвой группового изнасилования в Турции российским правоохранителям и те организовали проверку.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика