18 ноября 2022 в 15:34 Спорт

В Венгрии пожизненно дисквалифицировали футболиста, направившего игрушечный пистолет на арбитра

Издание La Gazzetta dello Sport сообщила, что венгерская футбольная федерация пожизненно дисквалифицировала футболиста, который направил на ассистента главного арбитра пистолет. Это произошло во время матча региональной лиги 7 ноября. 

Во время игры некий человек, находясь за спиной судьи, наставил на него пистолет. Сам он стоял рядом со скамейкой запасных. Этот момент никто во время встречи не увидел, но на него обратил внимание отец арбитра после публикации фото в Twitter. Судейский корпус проинформировал об инциденте Венгерскую футбольную федерацию и подал жалобу в полицию.

Полицейские идентифицировали человека с пистолетом как футболиста гостей Кристиана Тота. Отмечается, что его не должно было быть на скамейке запасных. Против него было возбуждено уголовное дело.

Спортсмен уже извинился за свои действия и сказал, что это была шутка. По его словам,  пистолет был игрушечным, у него не было намерения причинить кому-либо вред. Игрушка принадлежала сыну одного из игроков на поле. 

— В тот момент мне даже в голову не пришло, какие могут быть последствия моей безрассудной шалости, о которой я тут же пожалел, — признался Тот.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика