25 ноября в 10:43 Происшествия

Один человек получил травмы в ДТП с машиной скорой помощи в Кузбассе

Стали известны подробности ДТП с участием машины скорой помощи в Юрге. Как писал A42.RU, видео с моментом аварии 24 ноября появилось в соцсетях.

По информации полиции, ДТП произошло накануне около 19:35 на пересечении улиц Московской и Машиностроителей. На место сразу прибыли сотрудники ГИБДД.

Предварительно установлено, что 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не предоставил преимущество движения автомобилю скорой помощи с включёнными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. В результате ДТП он получил травмы различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Кузбасса.

Также в полиции рассказали, что в отношении водителя легкового автомобиля составили протокол за непредоставление преимущества в движении транспорту с включёнными спецсигналами. За это ему грозит штраф до 5 000 рублей или лишение права управления транспортом на срок до одного года. Его машину поместили на специализированную стоянку.

На данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области 

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Календарь хорошего настроения с подпиской Mixx от Tele2
Яндекс.Метрика