2 декабря 2022 в 07:29 Здоровье

Психолог Самбурский заявил об опасности копчёного мяса

Клинический психолог Станислав Самбурский рассказал, чем опасно употребление копчёных колбас и мясопродуктов. Об этом сообщает Pravda.Ru.

По его словам, в копчёных продуктах содержится излишнее количество животных жиров. Именно они способны вызывать привыкание при частом употреблении в пищу.

Самбурский также добавил, что в копчёных продуктах щедро используются вредные химические добавки и немалое количество соли и крахмала. Поэтому лучше употреблять в пищу колбасы без консервантов и усилителей вкуса, пишет ФАН.

Фото: архив A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Связь на высоте: билайн улучшил качество в Шерегеше
Яндекс.Метрика