gazeta.a42.ru
11 октября 2017 в 02:47 Культура

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу обвинили известного продюсера в домогательствах

Голливудские звёзды Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу и некоторые другие американские актрисы обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

Пэлтроу рассказала журналистам, что указанный инцидент имел место, когда ей было 22 года, когда Вайнштейн пригласил её на роль в фильме «Эмма» по роману Джейн Остин. Он позвал актрису в гостиничный номер, где предложил сделать массаж.

Она отвергла предложение Вайнштейна, а позже с ним поговорил об инциденте актер Брэд Питт, с которым Пэлтроу тогда встречалась. Вайнштейн предостерег ее от разглашения информации о произошедшем.

Анджелина Джоли сообщила, что Вайнштейн приставал к ней в конце 1990-х годов. Она подчеркнула, что имела «крайне отрицательный опыт» общения с продюсером и его отношение к женщинам неприемлемо, цитирует The New York Times.

На прошлой неделе газета опубликовала по итогам журналистского расследования статью, в которой говорилось, что Вайнштейн в течение примерно 30 лет подвергал домогательствам сотрудниц компаний, где он работал. Три женщины заявили об изнасиловании.

Фото: Flickr

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
KIBERone: школа для резидентов из будущего
Яндекс.Метрика