20 января в 18:29 Происшествия

Российская пенсионерка избила ногами четырёх полицейских

В Улан-Удэ будут судить пенсионерку, которая оскорбила и избила ногами четырёх полицейских, сообщили в региональном СКР.

По данным следствия, в ноябре 2022 года женщина пришла в дежурную часть и беспричинно стала оскорблять полицейских. Начальник дежурной части предупредил её об ответственности за такое поведение. 

— При составлении административного протокола она нанесла троим сотрудникам, среди которых находилась и молодая девушка, участвовавшая в личном досмотре, множество ударов ногами по нижним конечностям, — говорится в сообщении.

Удары не причинили вред полицейским, однако, как отметили в СКР, «общественная опасность действий женщины заключалась в посягательстве на служебную деятельность».

Пенсионерку поместили под домашний арест. Выяснилось, что она относится к движению, отрицающему существование России, использует советский паспорт и не признаёт решения власти и судов РФ.

— При производстве по уголовному делу женщина требует вызвать для неё министра иностранных дел Советского Союза и продолжает выражать негативное отношение к следствию, — отметили в СКР.

Фото: архив А42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Дизайнмастер» развивает сеть диджитал-экранов в Кемерове
Яндекс.Метрика