26 января в 11:38 Общество

«Вывезли более 25 тысяч кубометров»: власти Кемерова отчитались об уборке снега за сутки

С кемеровских улиц за сутки вывезли более 25 кубометров снега. Работы ведутся круглосуточно, отчитались в администрации города.

В ночь на 26 января улицы чистили 108 единиц техники. Днём на уборку снега вышли 213 дорожных рабочий и 151 единица техники. Отмечается, что работы ведутся во всех районах города.

В Центральном районе ведётся уборка остановок и пешеходных переходом на Кузнецком и Советском проспекте, проспекте Ленина на участке от ж/д вокзала до улицы Мичурина. На Октябрьском, Ленина и Терешковой прометают тротуары и въезды во дворы. На улице Соборная и проспекте Ленина от Соборной до Мичурина (вдоль трамвайных путей) продолжится вывоз снега.

В Рудничном районе продолжается вывоз снега с улицы Серебряный бор, проспекта Шахтёров и из деревни Красная. Перекидка снега шнекоротором запланирована на улице Терешковой.

В Заводском районе планируется вывоз снега с улицы Двужильного. На Карболитовской и Щетинкина ведётся снятие наката. На Советском проспекте, улицах Красноармейская, Автозаводская, Космическая, Радицева и других чистят тротуары, заездные карманы.

В Ленинском районе снимают снежный накат на улицах Волгорадская, Марковцева, бульваре Строителей, проспектах Октябрьский и Комсомольский и других. На Ленина, Московском проспекте и бульваре строителей прометают тротуары. Шнекоротором перекидывают снег на Рубиновой улице. Запланирован вывоз снега в сквере Памяти защитников блокадного Ленинграда.

В Кировском районе снег вывозят с улиц Ушакова, 40 лет Октября, Рекордная и друих.

В Лесной Поляне продолжается чистка тротуаров от снега на проспектах Михайлова и Весеннем, улицах Окружная, Молодежная, бульваре Осенний. Вывезут снег с Осеннего бульвара и других улиц.

Фото: архив A42.RU

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика