15 февраля 2023 в 19:11 Общество

«Мы убеждены, что его прогнозы сбудутся»: названы сроки вскрытия капсул с «пророчествами» Жириновского

По словам председателя комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослава Нилова, капсулы с «предсказаниями» экс-лидера ЛДПР Владимира Жириновского вскроют в 2036 году. Только это не «пророчества», как пишут в соцсетях, а прогнозы.

— Единственное, что он оставил в качестве своих прогнозов, и то, что мы сможем узнать только после 2030 года, находится в капсуле в Музее ЛДПР. В 2036 году мы её откроем, и очередные, мы убеждены, его прогнозы сбудутся, — сказал Нилов агентству «Москва».

У Жириновского не было никаких секретных дневников, подчеркнул депутат.

— Не было никакого дневника, где он писал свои пророчества. Вообще этот термин не употреблял. Всё, что было, он наговаривал на камеру на встречах, на диктофон, всё это есть в открытом доступе, есть в архивах ЛДПР, — уточнил Нилов.

В соцсетях и мессенджерах в последнее время появилось множество «пророчеств» Жириновского, взятых якобы из его секретного дневника. Нилов считает, что «это кто-то запустил специально», чтобы «привлекать подписчиков».

Владимир Жириновский умер 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет после тяжёлой болезни. В начале февраля его госпитализировали с симптомами коронавируса. Политик похоронен на Новодевичьем кладбище.

Как писал А42.RU, в Сети обсуждают предсказание Жириновского, которое касается сентября.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика