13 марта 2023 в 10:35 Происшествия

В Бердске мужчина заставил дочь избить сверстника

В Бердске мужчина заставил дочь избить 9-летнего обидчика, который попал в неё снежком. Произошедшее попало на видео, полиция начала разбирательство.

«КП — Новосибирск» пишет, что девочка пожаловалась отцу, тот решил разобраться с обидчиком дочери. Он пришёл на детскую площадку, схватил мальчика и велел дочери бить его. Она ударила его 4-5 раз. Потом он потащил ребёнка к подъезду. 

Отец пострадавшего ребёнка рассказал, что сын пришёл домой в слезах и не мог говорить. Дети учатся в одной школе и часто играют вместе. Мужчины поговорили, отец девочки признался, что поступил так сгоряча. 

Но позже конфликт продолжился. Пострадавшего и других мальчиков, которые были на горке, вызвала классный руководитель. На разговоре присутствовали та самая девочка и её папа. Ребятам напомнили, что они обидели девочку, а также обвинили в том, что они угрожали ей палкой и требовали от неё 20 рублей.

Отец избитого ребёнка решил обратиться в полицию после того, как увидел записи с камер видеонаблюдения во дворе. По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как создать идеальный жилой комплекс. Интервью с гендиректором «Меры» Дмитрием Соколовым
Яндекс.Метрика