25 октября 2017 в 12:56 Происшествия

В Кузбассе пострадавшей в серьёзном ДТП девочке нужна кровь для переливания

В Кемеровском районе произошло ДТП, в котором серьёзно пострадала 12-летняя девочка. Ей срочно требуется кровь для переливания.

Напомним, что авария случилась 21 октября, недалеко от шоссе Егорова, со стороны села Верхотомское по направлению к Кемерову. По предварительным данным, водитель KIA Forte не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу. Машина столкнулась с движущимся автомобилем Daewoo Nexia Gle. Затем KIA вылетела с дороги. В результате случившегося погибли два человека.

В Daewoo на заднем сидении находилась 12-летняя девочка. Она получила серьёзные травмы. В данный момент ребёнок находится в реанимации детской многопрофильной больницы.

Сотрудники Госавтоинспекции просят неравнодушных граждан помочь спасти девочку. Для этого нужно сдать кровь в Областном центре крови, который расположен по адресу: проспект Октябрьский, 22, корпус 7. Сделать это можно с 8:00 до 14:30 в будние дни. Следует указать, что кровь для Виктории Викторовны Спиновой.

Фото: «Регион-42» / «ВКонтакте»

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика