6 ноября 2017 в 16:30 Культура

Алёна Бабенко рассказала кемеровчанам про свой новый проект

Сегодня в Кемерове состоялся творческий вечер известной актрисы Алёны Бабенко. Наша землячка привезла в областную столицу фильм «Мотылёк», в котором она выступила не только как актриса, но и как продюсер.

— Хотелось сказать «Дорогие кемеровчане», но не могу, потому что очень странно в родном городе произносить такое словосочетание. Хочется сказать: добрый день, семья, школа учителя, друзья. Добрый день, просто родные люди. Думала, что не буду волноваться, но за минуту до выхода сюда у меня затряслись колени, как будто я в первом классе сдаю экзамен, — сказала Алёна Бабенко на встрече с кемеровчанами.

Актриса представила зрителям свой новый кинопроект — приключенческую драму «Мотылёк» (16+). Наша землячка исполнила в фильме главную женскую роль, а также выступила продюсером картины. В широкий прокат фильм ещё не выходил, но Алёна Бабенко надеется, что это произойдет. Пока картину можно было увидеть только на нескольких кинопоказах на российских кинофестивалях.

После показа состоялось обсуждение фильма, актриса ответила на вопросы пришедших, а также поблагодарила мэра города Илью Середюка и организаторов мероприятия за оказанную помощь. От сообщества кемеровских актёров Алёне вручили картину одной из местных художниц и цветы.

Как ранее писала «Газета Кемерова», подобные творческие встречи и показы пройдут и в других городах Кузбасса. Так, 6 ноября в 17:00 мероприятие состоятся в КДЦ «Цементник» в Топках и 7 ноября в 18:00 в Районном культурно-досуговом комплексе в Промышленной.

Фото: Александр Патрин / «Газета Кемерова»

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика