15 августа 2023 в 14:56 Здоровье

Беременная кемеровчанка несколько месяцев не может попасть к врачу

Беременная кемеровчанка несколько месяцев не может попасть на приём к окулисту. Жалобу горожанка оставила на платформе «Кузбасс Онлайн».

Как рассказала женщина, из женской консультации её направили в поликлинику № 5 для прохождения осмотра у окулиста. Однако попасть на приём к специалисту кемеровчанка не может, так как нет записи.

— Постоянно нет записи, просят перезванивать через неделю на случай, если будет дополнительная запись. 11.08.23 была очередная попытка записаться, на что оператор сказала звонить позже и записываться, а на последующий звонок как обычно пояснили, что записи свободной к окулисту нет, можно позвонить в среду (16.08.23) для уточнения, возможно, появится запись, — рассказала горожанка.

Женщина задаётся вопросом: когда необходимо звонить в поликлинику, чтобы запись к врачу была. При этом, как отмечает кемеровчанка, запись через портал «Врач 42» ей недоступна, так как у неё отсутствует прикрепление именно к этому медицинскому учреждению.

В ответ на жалобу администратор платформы сообщил, что сообщение взято в работу и о результатах женщине сообщат в течение 14 рабочих дней.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика