7 сентября 2023 в 14:28 Происшествия

Обвиняемый в убийстве девушки в Каменске-Уральском велосипедист прошёл полиграф

Стали известны детали допроса велосипедиста, которого обвиняют в убийстве 16-летней школьницы в Каменске-Уральском. Ранее по камерам удалось выяснить, что мужчина ехал за ней до самого леса. 

E1.RU со ссылкой на источник в силовых структурах пишет, что обвиняемый признался только в краже телефона девушки, а с ней, по его словам, он ничего не делал. Мужчина рассказал, что в тот день ехал за школьницей по лесу и видел, как она шла и внезапно стала заваливаться на правый бок. Он окликнул её, увидел, что она без сознания и  забрал себе её телефон. Разблокировать гаджет он не смог, поэтому спрятал его. Когда из новостей он узнал, что произошло, то перепугался и никому ничего не стал рассказывать. Результаты проверки на полиграфе пока подтверждают эту версию, но многое будет зависеть от результатов полноценной посмертной экспертизы тела школьницы.

Возможно, если бы велосипедист сразу вызвал скорую, то девочку могли бы спасти. В любом случае он понесёт наказание, как минимум за кражу, пишет издание со ссылкой на собеседника.

Тело школьницы нашли в яме у леса 9 августа. Известно, что она вернулась на электричке из Екатеринбурга в Каменск-Уральский, вышла на железнодорожной станции и отправилась домой пешком, но так и не дошла.

Фото: А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика