21 сентября 2023 в 10:06 Общество

В Сибири женщина с метлой выгоняла «чужих» мать и ребёнка с детской площадки

В Новосибирске женщина с метлой выгоняла мать с ребёнком с детской площадки. Ей не понравилось, что там будет играть ребёнок «из чужого дома».

Как рассказала НГС мать, она зашла во двор и столкнулась с агрессией со стороны женщины, которая держала в руках метлу. Семья живёт поблизости, но, по словам пострадавшей, на эту площадку они пришли впервые.

— Эта женщина нас окликнула, подбежала к нам с метёлкой и давай на нас кричать. Что мы здесь не проживаем, что у них дворник не работает — на больничном, а мы, мол, пришли мусорить. <…> И что здесь гулять нельзя, она запрещает, — рассказала сибирячка.

Женщина с метлой, которая оказалась старшей по дому, стала снимать «чужаков» на телефон, а потом выложила видео в чат своего ЖК. Она тоже прокомментировала инцидент.

— Она хочет залезть на нашу территорию. <…> Я откуда знаю, может быть, она хочет террор какой-то сделать или что ещё. Я что, её ощупывала, проверяла? <…>  Чего ходить по чужим домам, скажите? — возмутилась старшая по дому.

Она добавила, что нынешняя молодёжь ничего не хочет делать: «ни дерево посадить, ни цветочек, ни полить ничего, просто идут в другие дома».

Ранее сообщалось, что в Красноярском крае 9-летний мальчик погиб на детской площадке, запутавшись в верёвке.

Фото: А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика